Пошук
Нещодавно додані
Нерухомість продаж Комерційні
Діючий бізнес-проект форелевого господарства
Нерухомість продаж Комерційні
Унікальний комплекс 1,2 га в м.Косів
Нерухомість продаж Новобудови
Незавершене будівництво в м.Косів 0,25га
Нерухомість продаж Будинки
Ділянка 0.55га з дерев'яним будинком на перевалі
Нерухомість продаж Земельні ділянки
Туризм та рекреація. Озеро в Карпатах, рибалка
Нерухомість продаж Земельні ділянки
Перспективна ділянка в центрі туристичних Карпат
Нерухомість продаж Земельні ділянки
Ділянка з проектом під будівництво 10га

Contacts

+3725 44 00 879; Skype: infoland77

kosiv-rbd

Головна Огляди 2012 Аренда дома на Николиной Горе


PostHeaderIcon Аренда дома на Николиной Горе

Примерно несколько десятилетий назад, на левом берегу Москва - реки начал своё существование посёлок со старорусским названием Николина гора.

Ранее здесь располагался монастырь святого Николы, вокруг которого образовалось поселение, названное по имени монастыря Никольским. Как сообщают летописи, данное село начало своё существование ещё в 15 веке. И на то время здесь было всего несколько дворов. 
Сегодня дачный посёлок стал одни из желанных мест, где обитали многие знаменитости. В прошлом веке, до и после Второй Мировой Войны в посёлке жили известные учёные и исследователи, такие какСемашко, Капица, Бах, Комаров и другие.
Это место тянет многих творческих личностей, заряжая вдохновением и позитивной энергетикой. Если бы в то время существовала такая услуга как, дома на Николиной горе аренда, известных людей получивших здесь вдохновение было бы гораздо больше. Если верить историческим сноскам, владельцами здешних дач являлись писатели: Сергей Михалков и Новиков - Прибой. 
Но не только именитые писатели имели возможность творить на Николиной горе. Также здесь имели свои дома знаменитые актёры и певцы.
И наконец, свою лепту в историю популярного посёлка, внёс талантливейший композитор классической музыки - Сергей Прокофьев. Почти всё время он проводил на своей даче. И очень часто в его доме собирались сливки творческой интеллигенции того времени.
Сейчас посёлок значительно преобразился. Николина гора представляет собой тихое и спокойное место как в былые времена, но только здесь выстроились прекрасные имения, которые охраняются от лишнего взора надёжной охраной.
Даже сейчас не каждый сможет позволить иметь дачу на Николиной горе. Но всегда есть альтернатива и, пользуясь современной услугой дома на Николиной горе, аренда можно поселиться в элитной усадьбе почти всем. Познакомиться с предложениями об аренде можно на тематических сайтах, которые выставляют на обозрение подробные фотографии с удобствами и интерьером. Варианты предлагаемых домов располагаются на сайтах вместе с ценами, которые удобно сочетаются с предлагаемыми услугами. В поисковых системах можно задать параметры нужного вам варианта дома.
Цены на дома здесь отличаются в соответствии с размером и предлагаемыми удобствами. Если вам необходим простой домик без бассейна, сауны, гостевого домика и подобных дополнений, тогда вам придётся заплатить за месяц от 200 тысяч рублей. Для того чтобы пользоваться всеми предлагаемыми услугами, придётся раскошелиться на два или три миллиона рублей в месяц. Конечно, большинство граждан не имеют возможности арендовать дом на Николиной горе. Но этот посёлок и отличается тем, что имеет статус элитного, в котором живут довольно состоятельные личности.

 
Головна Огляди 2012 Аренда дома на Николиной Горе

Партнер сайту Нерухомість в Карпатах - сайт Бізнес проекти - Допоможе придбати готовий бізнес та розпочати новий перспективний бізнес-проект. Інвестиційні проекти розвитку Прикарпаття та Косівщини

Contacts

+3725 44 00 879; Skype: infoland77

Всі об'єкти по країні
Вибрати об'єкт по коду
Показати всі об'єкти