Пошук
Нещодавно додані
Нерухомість продаж Комерційні
Діючий бізнес-проект форелевого господарства
Нерухомість продаж Комерційні
Унікальний комплекс 1,2 га в м.Косів
Нерухомість продаж Новобудови
Незавершене будівництво в м.Косів 0,25га
Нерухомість продаж Будинки
Ділянка 0.55га з дерев'яним будинком на перевалі
Нерухомість продаж Земельні ділянки
Туризм та рекреація. Озеро в Карпатах, рибалка
Нерухомість продаж Земельні ділянки
Перспективна ділянка в центрі туристичних Карпат
Нерухомість продаж Земельні ділянки
Ділянка з проектом під будівництво 10га

Contacts

+3725 44 00 879; Skype: infoland77

kosiv-rbd

Головна Огляди 2012 Коттеджный поселок Третья охота


PostHeaderIcon Коттеджный поселок Третья охота

Недалеко от Москвы, всего в десяти километрах езды по Новорижской трассе расположился прекрасный живописный коттеджный поселок Третья охота. Совсем рядом раскинулся густой душистый лес, где деревья плотно прислонились друг к другу, птицы поют без перерыва, а воздух пахнет невероятной ароматной свежестью. Здесь есть волшебной красоты озеро, которое образовала речка Липка. На громадной территории размещено шестьдесят семь построек жилого типа. Эта местность уже давно стала известна благодаря своему прекрасному природному ландшафту и, безусловно, благодаря популярным архитектурным памяткам. Продвинутая инфраструктура в паре с естественной природой создали идеальное место для отдыха на чистом воздухе.
Коттеджный поселок «Третья охота» является поселком бизнес - класса. Когда то давно русские дворяне строили для своих семейств роскошные усадьбы. Здесь до сих пор сохранились их поместья, где в настоящее время ведутся восстановительные работы. 
Поселок предоставляет возможность приобрести земельные участки различной площадью от двадцати до девяноста соток. Дизайн уже существующих коттеджей выдержан в одном стиле, но в каждом доме есть своя изюминка, что то неповторимое. Специалисты полностью передали нам архитектурный замысел, обеспечив при этом дома комфортом, уютом и надежностью.
В поселке проложены новые дороги и облагорожен ландшафтный дизайн. Инфраструктура почти ничем не отличается от городской. Здесь есть супермаркет, аптека, химчистка, банкоматы и даже отделение банка. Для любителей поплавать есть специально оборудованный пляж. Теннисные корты, волейбольные площадки, роллердром и велосипедные дорожки не дадут заскучать спортсменам. Для красавиц построены солярий и салон красоты. Выйти с ребенком на прогулку можно в многочисленные детские городки. А рестораны и кафе круглосуточно манят посетителей вкусными и аппетитными яствами. 
«Третья охота» является универсальным поселком со всеми коммуникациями. Инженерные линии проложены согласно всем соответствующим стандартам. В распоряжении владельцев участков круглосуточно находятся высоковольтные линии, газовая магистраль, система канализации, новейшая система водоснабжения, а также телевизионная сеть и интернет.
Для того, что бы сохранить безопасность на высоком уровне, спокойствие в поселке круглосуточно контролируется охраной. Установлена новейшая пожарная сигнализация и ведется видеонаблюдение. Въезд на территорию возможен только через контрольный пропускной пункт.

 
Головна Огляди 2012 Коттеджный поселок Третья охота

Партнер сайту Нерухомість в Карпатах - сайт Бізнес проекти - Допоможе придбати готовий бізнес та розпочати новий перспективний бізнес-проект. Інвестиційні проекти розвитку Прикарпаття та Косівщини

Contacts

+3725 44 00 879; Skype: infoland77

Всі об'єкти по країні
Вибрати об'єкт по коду
Показати всі об'єкти